Menu 31 décembre 2019
Il y a des jours, des mois, des années interminables où il ne se passe presque rien.
Il y a des minutes et des secondes qui contiennent tout un monde.
" Jean d'Ormesson »
Merci de venir passer ces merveilleuses minutes en notre compagnie.
La thématique d'accord mets/vins sera cette année basée sur la découverte des pépites auvergnates.
Cocktail apéritif :
Dégustation d’uneVariation de foie gras façon M.O.F *
Viognier IGP Domaine du Grangeon 2018
Entrées :
Tartare de Saint Jacques truffé
La Légendaire Blanc 2017 AOP Côtes d’auvergne
Cassolette d'Escargots De Grazac au Chablis
Château Chalus AOP Côtes d’auvergne
Trou vellave…avec modération !!!
Coeur de repas:
Pavé de filet de boeuf d’Aubrac, pomme farcie façon Rossini, petits légumes croquants.
Saint Pourçain Domaine des terres d'ocres, les ardelles 2014
Plateau de fromages d’auvergne:
La Légendaire Rouge AOP Côtes d’auvergne
Dessert surprise du Clos des pierres rouges.
Champagne
* Meilleur ouvrier de France
Accueillir 2020
"le clos des pierres rouges " vous propose de vous retrouver autour d'une table raffinée dans un hébergement de qualité
Tarif :
Nuitée, repas de fêtes (tout compris) , petits déjeuner , accès sauna 140.00€ par personne (Base 2 personnes )
Réservations Uniquement par téléphone, mail ou Réservez ici